Невский IPOдром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невский IPOдром » РАЗМЕЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ » Гостиница "Свет Маяка"

Гостиница "Свет Маяка"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Стрельна, 10 км до стадиона
тел. +7(812)749-79-51
http://www.smhotel.ru

http://s005.radikal.ru/i210/1002/8f/83a268a8378c.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1002/ad/57eb25a9d0f0.jpg

0

2

Уважаемые организаторы, в данной гостинице запрещено проживать с собаками и никогда не разрешалось. Мы звонили еще по нескольким адресам и получили отказ. Турбаза Кинг конечно замечательно, но очень дорого.  Не могли бы вы дать более точную информацию а местах, где можно проживать с собаками за приемлемую плату. Спасибо

0

3

Людмила
Спасибо! Я передам организаторам :yep:

0

4

Мне сказали такую информацию: Других гостиниц нет. В эту с собаками не селят, но собаку можно оставить в машине на охраняемой стоянке. Про другую гостиницу сказали, что можно заселятся по несколько человек, так получится дешевле. Соседей можно найти кинув клич.  :)

0

5

То есть, ни в какую гостиницу нельзя с собаками? Мда, большая проблема, мои собаки не остаются в машине. 4 дня в машине это как вы себе представляете?

0

6

Если есть возможность у организаторов подыскать места может быть подальше от Петергофа, но чтоб с собаками пускали.

0

7

Людмила написал(а):

4 дня в машине это как вы себе представляете?

Запросто

0

8

Василич
На здоровье, а мне нужны человеческие условия для меня и моих собак.

0

9

Людмила
Раньше была информация на сайте кеннел клуба, которая проводит у нас выставку "Белые ночи", информация о гостиницах, куда селят с собаками. Я попробую найти.

0

10

Людмила, я не хотел вас обидеть. Раньше я тоже держал собаку в номере, но она становилась какой-то нервной. Один человек посоветовал мне держать собаку в машине. И решились сразу две проблемы- поиск гостиницы, где можно с животными и нервы у собаки успокоились- машину моя собака воспринимает как дом и не нервничает. На Мирах неделю собака все время жила в машине :rofl:

0

11

Василич
Да какие обиды,  у всех разные собаки, свою овчарку я могу оставить и бокс он воспринимает как дом, а ротвейлера нет, он у меня диванный.  :rofl:

0

12

Я веду переговоры с данной гостиницей - надеюсь. что в виде исключения у наших спортсменов будет возможность взять собаку в номер, НО ТОЛЬКО НА НОЧЬ!!!! Ни в коем случае не оставлять ни на минуту собаку одну в номере.

Ждите новостей!! К 11 мая должны решить!!

0

13

Людмила написал(а):

а ротвейлера нет, он у меня диванный.

имхо, извините... диванная собака не есть спортивная(искл. встречаются)- это просто еще один ребенок в семье  и настоящий защитник семьи(личный опыт)
Проблем с соседями хватает :angry: , но лучше проблемы с соседями(бутылка хорошего коньяка :jumping: ), чем нервы на работе.

Отредактировано Василич (2010-05-06 07:33:38)

0

14

Валерия
Буду ждать, хотя в телефонном разговоре они достаточно четко сказали свое нет, спросив администрацию
Василич
Не, не конечно он не спортивный, мы просто так случайно сюда затесались

Василич написал(а):

Проблем с соседями хватает

Сочувствую

0

15

Вам сказали: "нет".... я знаю, но, все-таки, решила поговорить с ними. Надежды пока не теряю...... жду от них звонка. Сразу оповещу, как только позвонят!!!!

0

16

Валерия написал(а):

Вам сказали: "нет".... я знаю, но, все-таки, решила поговорить с ними. Надежды пока не теряю...... жду от них звонка. Сразу оповещу, как только позвонят!!!!

Молодцы организаторы, сразу видно, хотите провести ИПОдром на высшем уровне. БРАВО :love:
Предложите им брать за собаку в номере полцены... человека- в самолете собака обходится дороже :writing:

Отредактировано Василич (2010-05-07 17:25:20)

0

17

Господа, увы.........   но есть номера, где окно выходит прямо на парковку......

0

18

Петергоф, ул. Братьев Горкушенко д.26
1500р./сутки за номер (2-х спальная кровать, душ, туалет, возможность доп. спальных мест)
тел. +7(911)986-97-99, +7(812)427-00-80

здесь разрешают собачку взять в номер, но только под контролем.

0

19

Господа, не расстраиваетесь!!!! Ведется активная работа по поиску возможности жить вместе с собакой в комнате. Думаю, в скором времени все решится. Возможен частный сектор, воинская часть. И отели эти остаются / но собака в машине/. На Горкушенко - можно с собакой!!!!

0

20

Если возникнут трудности с размещением - звоните, пожалуйста Марине  8-921-3339390.

0

21

1 номер - 2 односпальные кровати  1300 р  +  300 р собака в комнате. туалет, раковина в номере, душ на этаже. вне жилой застройки, недолеко от поста ГАИ, типа в "в поле". доп кровать еще + 300р.

2 номера - 1,5 спальная кровать и все остальное тоже самое.

я забронировала их на свое имя!!!! господа спортсмены!! думайте - звоните - я подтверждаю бронь на Ваши фамилии!!!!

с уважением
8 911 012 55 75         8 812 322 73 74

0

Вы здесь » Невский IPOдром » РАЗМЕЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ » Гостиница "Свет Маяка"